I Premio Mejores Prácticas Ambientales del sector de la pavimentación

ASEFMA lanza el primer Premio “Mejores Prácticas Ambientales” (MPA) en el ámbito de la fabricación, extendido, aplicación y transporte de mezclas asfálticas

Con esta iniciativa la Asociación Española de Fabricantes de Mezclas Asfálticas (ASEFMA) quiere estimular dentro del sector de la pavimentación las prácticas innovadoras y sostenibles.

Los esfuerzos en I+D+i del sector dan respuesta a la creciente sensibilidad medioambiental de las entidades fabricantes de asfalto y/o vinculadas a su producción, transporte y aplicación. Sin embargo, no existe una iniciativa sectorial que permita visualizar y premiar estos desarrollos que significan avances técnicos, económicos, sostenibles y medioambientalmente amigables.

Pueden concurrir en el I Premio MPA las prácticas investigadas o implantadas en los últimos dos años en el ámbito del asfalto y cuyas mejoras ambientales hayan sido contrastadas. Las propuestas deben enviarse a asefma@asefma.com.es hasta el 30 de abril de 2014, en formato presentación (PowerPoint o pdf) o audiovisual.

El jurado, formado por los miembros del comité técnico de la IX Jornada Nacional de ASEFMA, seleccionará las mejores prácticas disponibles en términos de innovación y sostenibilidad medioambiental atendiendo a los siguientes criterios: originalidad, innovación, repercusión en el sector y mejoras ambientales evaluadas.

Las tres mejores propuestas serán dadas a conocer la primera quincena de mayo y la entrega del premio se realizará durante la IX Jornada Nacional de ASEFMA, en junio de 2014.

Ah, hola 👋
Un placer conocerte.

Regístrate para recibir contenido genial en tu bandeja de entrada.

¡No enviamos spam! Lee nuestra política de privacidad para más información.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies