Constructorio

El IAPH abre una convocatoria para formar a jóvenes

El IAPH abre una convocatoria para formar a jóvenes

marzo 05
15:15 2013

El Plan de Estancias del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico ofrece conocimientos teóricos y prácticos en el ámbito del acervo cultural

La Consejería de Cultura y Deporte realiza una nueva apuesta por la formación con la puesta en marcha del Plan de Estancias 2013 del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico (IAPH), destinado a jóvenes con titulación universitaria que quieran orientar su futuro profesional en el ámbito del patrimonio cultural. Estos jóvenes recibirán a través de este programa formación práctica y conocimientos teóricos para la mejora de su cualificación y acceso al mercado de trabajo.

El contenido de la convocatoria de estas estancias está ya disponible en la página web del Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico y la solicitud se puede realizar a través de un formulario electrónico. Con la apertura de esta oferta se convocan 25 plazas, número que se irá ampliando en función de la disponibilidad de la institución.

A este programa pueden optar personas tituladas en las diferentes disciplinas relacionadas con el patrimonio cultural: Historia, Humanidades, Documentación, Periodismo, Publicidad y Relaciones Públicas, Historia del Arte, Geografía, Arquitectura, Antropología, Ciencias Ambientales, Bellas Artes, Conservación y Restauración, Biología, Bioquímica, Geología, Química e Ingeniería Química.

Las estancias tendrán una duración mínima de tres meses y máxima de nueve meses.

Búsqueda por palabra clave

Suscríbete a nuestro boletín

Mantenenos tus datos en privados y solo los compartimos con los terceros que hacen posible este servicios. Lee nuestra política de privacidad.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies